Receta Especial Estudiantes: Macarrones

Ey!
Hoy quería compartir una receta de cocina, especial estudiantes (vagos), es de lo más sencillísimo del mundo.
Esta receta está especialmente diseñada para los amantes del clásico plato de macarrones con tomate, que quieran innovar un poquito más.
Bueno, manos a la obra, que es sencillo:
– Para empezar, hay que hervir agua en una olla con aceite, sal y orégano.
– Una vez hierva el agua, añadimos los macarrones y los dejamos cocer durante el tiempo que el fabricante nos indique.
– Ahora que tenemos la pasta, escurramosla y mezclemosla con algo de mantequilla/margarina para que no se quede pegada.
– Acto seguido, o mientras que se cuece la pasta, vamos a dorar un diente de ajo en láminas, en una sartén (grande como para que entre la pasta, la carne, y el jamón). Una vez dorado el diente de ajo cortado, añadimos carne picada de cerdo (50gr/pers) y una loncha de jamón picada o en taquitos (por persona)
-Cuando ya tenemos todo cocinado y hecho, añadiremos medio vaso de tomate frito o triturado (por persona), para después mezclarlos con esos macarrones que hemos dejado escurriendo.
– Y ahora que ya tenemos todo mezclado y calentito, opcionalmente podemos gratinar con queso estos deliciosos macarrones, que se salen del clásico plato para estudiantes !!

Leave a comment